Сети

Бессмертные крики о правде,
Воспетые на сверхгеройских костях,
И толпы элит на кувалде
Печатают твиты в соседних ветвях.

Безмозгло поставив сердечко,
В холодных пустых и сырых уголках
Мы прячемся. Тухлая свечка
Сгорает в немых социальных сетях.

Тут смайлик, тут лайк – сновиденье,
Мозгов загнивающих признанный крах.
Репостим хэштэги… мгновенье…
Летит сквозь решетку порубленный страх.

Заложники собственных мнений,
Забыли реальность в безвольных телах,
Нет дела нам до откровений –
Не в рыбных запутались,… в social сетях…


Рецензии