Жизнь любить и не жить...

Жизнь любить и не жить,
Словно в распахнутых окнах,
Воздухом спертым головокружить,
И в проливных дождях сохнуть

Все равно что в витрине искать
Из небесных светил ожерелье
Или на полном серьезе взять
Пустынный мираж во владенье

Вновь невыспавшись в небе парит
Равнодушное солнце вставая
И не думая,  как мне прожить
О тебе ничего не зная…


Рецензии