Ведьма...

Забери моё сердце с собою,
Мою душу оставь при себе.
Я стою под холодной луною,
В ярко-красном горячем огне.
На меня смотрят люди, нет...Звери
погибаю ведь я не за что,
В колдовстве обвинили, в измене
но ведь я не колдунья, вы что?!
Я любила его очень сильно,
Я себя для него берегла,
А сейчас я стою и кострище
всё сильней пожирает меня.
И ты смотришь на всё это действо,
И до боли в глазах говоря:
"Ты прости меня милая Эльза,
ничего уж поделать нельзя..."
Да конечно, я всё понимаю...
Будь же счастлив мой дорогой!
Пусть не любишь меня
но я всё же навсегда останусь с тобой...


Рецензии