Песчинка

Я песчинка, всего-то, не более
И в своей я не властна судьбе -
Я распята на убранном поле,
На гудящем от ветра столбе.
И свидетель немыслимой муки
Догорающий золотом лес,
Над которым полощутся руки
Голубых невиновных небес.
Уж устала, не выдержу боли,
От столба своего улечу.
Пусть песчинка, всего-то, не более,
Но распятою быть не хочу.


Рецензии