Мы прошагаем сто дорог

Мы прошагаем сто дорог.
Пройдём немыслимые дали.
Но возвратимся на порог,
Откуда путь свой начинали.

Там матерей забота ждёт,
Хотя давно все повзрослели.
Но так кручина сердце жжёт
По нашей детской колыбели!

Нам снится детство, отчий дом
И матерей родные руки.
Как часто мы грешим потом,
Всё воплощая в боль разлуки.

Родители всегда нас ждут,
А матерей терпенье – чудо!
У них находим все уют
Для душ, заблудших с ниоткуда.

Ах, как нам хочется порой
Забыть про всё и возвратиться.
На тот порог и в дом родной,
Чтоб маме в ноги поклониться.


Рецензии
Правильные слова!!! Спасибо!!! Володя, хотела прочитать стихи на которые Томара исполнила песню, но не нашла... почему удалили из друзей?

Валентина Климович   06.11.2015 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.