Новый Свет

Сумасшедшая ты моя,
Лента дней октября.
Золотом умывается
В танце заря.

Полуденный луч,
живуч и могуч.
Желтеет земля,
Горя.

Ложится на плечи
Угрюмый мой вечер.
Груз ночи пудовой
Повиснет над домом...

И сделает тьма
Пируэт.
И явится
Новый
Свет.

А.П. 14.10.2012.


Рецензии