***

Везде ложь-от неё не уйдёшь,
 Везде сны-но они так просты,
 Везде свет а спасения нет,
 В мире тьма-наступает война.
 Говорят,спасение есть-это месть.
 Я не верю в неё-враньё!
 Лишь вокруг кружит вороньё,
 А ты спишь и видишь её..


Рецензии