Прощание

Во рту стойкий вкус конфет, клубники и табака.
Со сладким фильтром теперь дерьмо сигареты.
И мама, если б узнала - задала бы мне трепака,
Но, к счастью, не знает она, чем я сегодня согрета.

Слушай, пошла она к чёрту, эта твоя любовь,
Мне холодно, несмотря на свитер и горячий чай.
Мне предстоит ещё одна бессонная ночь. Вновь.
А ты, родной, давай развлекайся там, не скучай.

Я помню, без тебя не очень получалось жить.
Точнее, просто жизнь остановилась.
Сейчас смотрю... Ты стал таким чужим...
Я не могу понять, за что я столько билась.

14.10.2012.


Рецензии