Тетрадный лист...

В разлинованный лист не вмещается больше ни строчки,
слишком много надежд по слогам выпадает за край,
там где раньше тетрадь обещала мечтам многоточья
ставит точку судьба, запирая "не найденный рай"

Как заставить себя, по следам недописанных текстов,
не идти за тобой, чтобы сердце найти между строк
и писать слово "мы", - разделённое нАдвое честно, -
цветом алых чернил заготовленных памятью впрок ...

Как, дрожащей рукой, не закляксить надежду на "если"
не вдохнув в белый лист безразмерно-тягучую грусть ,
если целая жизнь не вмещает два слова - "не вместе"
и нет места мечтам ...
Запишу на руке :
" Я вернусь!" ...


Рецензии
а вот это круто! выход есть всегда.) суперское стихо!

Амели Монмарт   26.11.2012 00:49     Заявить о нарушении
Выхода нет только из гроба! ;) Спасибо, Амели :)

Маринка Обыкновенная   26.11.2012 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.