Шагая в вечность заблуждений...

Шагая в вечность заблуждений,
Теряя смысл бытия,
Всё больше боли и лишений
Навеет мрачная стезя...

Когда так путано и сложно,
Решений нету в голове,
То от себя бывает тошно, -
Усилия вновь на нуле!

Зачем терзать себя напрасно
И кислород перекрывать?
На данный миг мне очень важно
Жизнь с равновесия начать...


Рецензии