Богиня!

Я не больная! Я богиня!
Кричала женщина с моста.
И всем кричала свое имя,
Кто проходил по тем местам.

Ее прозвали сумасшедшей,
Так проще ведь, не правда ли?
Увидеть в ком-то худшее беспечней.
Поверят проще я и ты.

Вот так сперва оклеветали,
Затем привыкли, антураж.
Но если у моста того гуляли,
Кривили губы всякий раз.

Ведь думали, что к ним она взывает,
Срывая днями связки струн.
Ошиблись, ведь к ветрам она взывает,
По правилам каких-то древних рун.

Я не больная! Я богиня!
Кричала женщина с моста.
И все твердила свое имя,
И по ветрам неслись ее слова.


Рецензии