Меня душит жизнь рыжим платком...

Меня душит жизнь рыжим платком
внутри сидит  зверь окруженный и брошенный всеми
Кто-то кричит из тени за скамьей
Под эгидой души усыпанной пеплом

Я спиною к толпе, что бы уйти
вверх ногами, по плечи, вязнул в песке я
Силы с мышц, словно крысы бегут по крови
Лишь смех ссохшейся ветки мою волю лечит

И мы повоюем, мы еще повоюем,
недолго соли сыпаться в рану осталось
Если уйду, уйдем вместе с надеждой,
Но боюсь, что Вам счастья сего не дождаться

Силы с мышц, словно крысы бегут по крови
те, кто раз попытались идти, пусть уходят,
и мы повоюем, мы еще повоюем на этом пути

Хорошо бы врага знать в лицо, да  за что стоит пасть и подняться


Рецензии