***

Вы не знаете меня...
Ведь никогда я никому не открывалась...
Мои слова утекли словно та вода...
Вы знаете,я в многих ошибалась...
 
Осталась...
Ведь они там....Позади...
Вы знаете,без баласта идти легче...
Все что было - перевернуто внутри....
На мобильном - один лишь вызов не отвечен....

Мою душу били по частям....
А потом собирали снова...

В это время  пела:"Трулялям...."

О боли дикой из уст моих не слова...

Убейте...Тайну не скажу...
Души моей измученой, нещасной...
Ведь опять розтопчут,не поймут...
Открытой быть для души опасно....

Жызнь- игра,и мы в ней все актеры...

Говорил нам Станиславский не шутя...

Я актриса театра,где люди режысери...
Но как бы ни было - пьэси постановка лишь моя....


Рецензии