Благодать дарила в Покров!

Распахнулися небеса
Между осенью и зимой,
Проплыла у всех на глазах
Богородица над землёй
Ко престолу - молитвы час! -
И, неся за собой покой,
От чужих укрывала глаз,
Сняв покров с головы рукой.
Перед Господом помолясь
(Ох, и много у нас грехов!),
В небеса она вознеслась -
Благодать дарила в Покров!


Рецензии
Хорошо. Пишите так и дальше. С уважением.

Ветров Николай   17.10.2012 02:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Надежда Байнова 2   17.10.2012 09:36   Заявить о нарушении