Не выдаст тайну...

Не выдаст тайну мою ветер осени,
он понимает отчего бегу.
И скоро мир в белёсой зимней проседи
задаст вопрос- бежишь ты почему?

*******************************

Что мне ответить,что сказать?И надо ли
я лгать обычно просто не могу.
Пусть осень мне прощальным алым заревом
ответ подскажет,я его пойму.

*******************************

По тротуарам,"золотом" отмеченным,
спешу успеть загадку разгадать.
Не вадаст тайну незнакомой женщины
мой верный друг-попутчик, листопад!


Рецензии