Как люблю я тебя?

Как я вижу тебя? Я смотрю сквозь любовь....
Сквозь прядку за ухом, немного небрежную...
И минуты с тобой, стрелок бег на часах...
И я вижу тебя.. для себя неизбежную.. 

Как я слышу тебя? Слушай трепетный звук
Сквозь глухое, неровное  сердцебиение...
Сквозь сплетение взглядов, сплетение рук...
Но я слышу в улыбке.. возможно, сомнение....

Как люблю я тебя? За тобой по пятам...
По следам-поцелуям   разбросанным... пьяным...
Я люблю тебя долго... люблю по годам..
По историям прошлым, прошедшим и рваным…


Рецензии