Мир не уходит в никуда

Мир не уходит в никуда, ничто не старится,
И шар земной летит на тех же парусах,
Всё то прекрасное, нетленное останется,
Пока прозрачны синевою небеса.

Пока живут души великие творения!
Пока поэзия уносит в облака,
Пока трепещет дух в порыве откровения
И светлой мыслью устремляется строка.

Пока добро не будет сердцем приумножено,
Пока слышны под небесами крики птиц,
Пока судьба судьбой не скомкана, не брошена
И в книге жизни много радостных страниц!

Пока томленье духа мудростью печалится,
Пока божественный огонь лучит в глаза -
Мир не уходит в никуда, ничто не старится!
И шар земной летит на тех же парусах!

(1999г.)

(Картинка из инета)


Рецензии