Последнее

Есть люди которым нельзя сидеть без дела.
Найдут ключи, дверь откроют и убегут.
Выкинут крест и дальше его не понесут.
Мой дух разрывает плоть и  покидает тело.

Ну, встречай меня завтра. Отец, я давно ждал.
Я перед тобой, я ничего не скрыл.
Просто дождь пошёл и погасил мой пыл.
И тут, я наконец-то понял, как я устал.

Я пытался сделать ярче Солнце и звёзды,
Пытался насколько мог.
А над городом и надо мной всё тот же висел смог.
И от безысходности из глаз начали падать слёзы.

Я не знаю. Может быть не надо.
Но рюкзак собран, ноги уже на пути.
И я уйду, не зная, что там впереди.
И я уйду и птица так же будет петь,
И листья жёлтые всё так же будут падать.


Рецензии
Откровенно,открыто,свободно и тяжело одновременно!!!Спасибо Вам!!!

Краски Жизни   21.11.2012 21:36     Заявить о нарушении
спасибо.

Дхарма Бам   22.11.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.