Поток

Скользящие
Нежнее шелка
Руки
Так незаметно
Превращаются в потоки
Твоих ко мне,
моих к тебе
Энергий

Звучат,
Сливаются
Осколки
Струится в них
Зеленый свет
Нас нет
У перекрестка
Нет.

Как воздух
Всепроникающее
Чувство
Из тонкой нити
В бесконечность
Нас поглотит
И растворимся
В вечность

И тихим эхом
Прозвучит
Журчанием вода
На твой вопрос
Моим ответом
Да.


Рецензии