2КП

Лёгкий, но непроницаемый купол
Давит, пытаясь сжать груду металла,
В лёгких каждого пыльные струпья -
Стаж отравленья немалый.
Курортная зона, спальный район
И печка спасения рядом.
С экскурсией по местам подождём,
Успеешь, тебе ещё рано.
Зимой, под белой шубой скрывает
Первая модница пёстрый наряд.
Дивную летнюю вонь испускает
Без документов выплывший в ад.
Куски мяса тушатся быстро,
Покрываясь хрустящей корой,
Прогоняя ненужные мысли,
Ощущая праздный настрой.


Рецензии