из раковин дня

Милый Бог отдохнет -
погрузившись в короткую дрёму.
Эволюции круг - как змея
закусившая кончик хвоста.
Станет севером юг
и ты станешь таким незнакомым,
только голос узнается шумом из раковин дня.


Рецензии