Петербург

Мы с ним на ты недавно,
Каждую улочку знаю.
Это безумно забавно,
Что по нему я скучаю.

Знаю я все дома,
Знаю и все мосты.
Вот и живу я одна,
С городом тем на ты.

Что же за город-друг,
С кем я на ты теперь?
Город дождей-Петербург,
Автор моих идей.


Рецензии