Ес Соя

Рисуешь на теле своем
Знаки
Острой иглой, разноцветными красками

Иногда даже
символы
Так стараешься привлечь Вселенную

Только зря
Всё это
Она итак за тобой наблюдает

Пристально
Так внимательно
Ухахатывается. Событиями.


Рецензии