К чему все это

К чему все это?
И почему нас нету?
Здесь по шаблону
- Просто нагота

Скрывает лик,
Как будто все одеты,
И за одеждой
Плачет красота…

К чему все это?
И почему на свете
Так мало места
В дикой суете?

А наш покой
Обманчивый как ветер,
Лишь наш покой
Приходит налегке


Рецензии