Меня больше нет, в твоём сердце. женский текст

1.Куплет.  Я не знаю куда ведут нас дороги
           Открыта дверь,  как  и  окно.
           Иногда  Боги  к нам  жестоки
           Просить иногда не хочется не чего.

           На шеи белый шарф,за быть что было
           Ошибка моя,  любовь  как  снег.
           Я знаю что такое любовь, я  любила
           Но не знала что предать может,любимый человек.


Припев.    Меня больше нет,  в твоём сердце
           В своём  сне не  ищи  меня .
           Нужно было деревьям,осенью раздеться
           Чтоб на лице появилось,души слеза.
          
           Потерять  всё, знаю  можно
           Упавшему  дождю а дать себя.
           Без любви без чувств,будет сложно
           Но по другому на верно,просто нельзя.

2.Куплет.  Мы  разные  все,но  не все одиноки
           Сколько время на часах,мне уже всё ровно.
           А грусти а боли ложатся  строки
           Мне больше от тебя,не нужно ни чего.

         


Рецензии