Прости за любовь

Прости, что так отчаянно,
Прости, что до сих пор.
Из глаз дожди нечаянно,
А с неба дождь во двор.

Прости её, наивную,
Решила вечно ждать.
Воротятся к любимым ведь,
И в душу, не в кровать.

Забудь её страдания,
В её душе разлад.
Где годы ожидания,
Там день - кромешный ад!

Она смеяться рада бы,
Да счастья в жизни нет.
И с новым днем опять вопрос,
Но где искать ответ?

И если любят близкие,
Не значит, что поймут.
Любовь зовет на бис её,
Года назад зовут!

Мечтала быть любимою,
Да вот не с тем, не там!
А прошлому за милого
Всё платит по счетам.

А он живет не мается,
И мирно ночью спит.
Она же не признается
Как жизнь в груди болит.

А ведь могли по прежнему
Забыв свою печаль,
Отдавшись чувству нежному
Вдвоем рассвет встречать.

Прости, что так отчаянно,
Прости, что до сих пор.
Из глаз дожди нечаянно,
А с неба дождь во двор.


Рецензии