рвётся...

Рвётся на волю боль моя перекатная,
Раню любовь,как и прежде, холодными рифмами...

Ты не смотри,что такая вот я несуразная,
Ты не печалься-сотрётся она сталактитами...

Что сталактиты?
Камень истрётся в пыль,только лишь память забью я навеки плитами...



Плиты?
Да плиты...


Но камня холодного стон ты не услышишь-
Я камню не дам вздохнуть...

Больно?
Да,было...

Ты знаешь,прошло...
Я без тебя проживу на земле как-нибудь...


Рецензии
Офигенски *_* прям порывисто так и сильно

Рена Кицунэ   15.10.2012 19:06     Заявить о нарушении