***

И других поэтов нет, кроме..
Опадает строчка вниз. В доме
стало тихо и темно. Разве
что накидано вокруг грязи,
имя вдоль и поперек мяли,
что искали - не понять. Дали
кому орден, кому так, вымпел,
каждый другом был, продал - выпил
за помин души его  крови.
Нет поэта на земле, кроме...


Рецензии