Не забывай...

;Можно я напишу тебе лишь пару строчек? 
В конце я не буду ставить много точек.
Аккуратно расставлю все свои мысли, 
Чтобы тебе их было только слышно.
Время расставит все по местам.
Незаметно идя по нашим следам.
Прошлое вскоре уйдет навсегда.
Это обещаю не просто слова.
Учащается пульс при мысли о тебе,
Каждое мгновение словно во сне.
Спасибо, что в мыслях ты рядом со мной.
За то что охраняешь души моей покой.
Тысячи слов были сказаны ранее,
Писали люблю мы на одном дыхании.
Любить на расстоянии, знаю очень сложно.
Для нас испытание - пройти его можно...
Не забывай, пожалуйста меня.
Не затирай, свои воспоминания.
Признания пусть, останутся со мной,
О том, как я, мечтала быть с тобой.
Можно, я напишу тебе лишь пару строчек?
О том что болит, о том что тревожит?
Обрывки твоих, ласковых фраз,
Вспомнятся мне уверена не раз.
По душам разговоры бывали ночами,
Как мы жили, любили, целовали, страдали. 
Были друзьями, но что-то изменилось.
Любовь в сердцах, наших поселилась.
Я буду птицей, царапать твое сердце, 
Чтоб поселиться в нем насовсем.
Душа моя находится будто в клетке,
Ну а мне плевать, мне плевать на всех.
Судьба как будто смеется над нами,
Накрывая болью словно волнами.
Любить на расстоянии знаю очень сложно,
Для нас испытание - пройти его можно.
Можно я напишу тебе лишь пару строчек,
О том что любовь хрупкая очень.
Часто вспоминаю нашу первую встречу.
Из сотни лиц только тебя я замечу.
Я не подарок, но ты выбрал меня,
А вдруг я и правда есть твоя судьба?
Нету причин для глупых сомнений,
Ты меня любишь, я в это верю.
Очередную ночь я не могу уснуть.
О любви своей, тебе хочу шепнуть.
Сердца наши бьются как в унисон.
Это знаю точно явь, а не сон.
Мы любим друг друга и нам не забыть,
Как тяжело бывает отпустить.
Любить на расстоянии знаю очень сложно,
Для нас испытание - пройти его нужно...
Не забывай, пожалуйста меня.
Не затирай, свои воспоминания.
Признания пусть, останутся со мной,
О том, как я, мечтала быть с тобой.


Рецензии