Из полицейских протоколов3

Гр. Якушин попытался обмануть меня обманом, но проговорился.

                * * *

Сторож Ботвинов заявил, что пожар на продовольственном складе возник не по его вине, а намного раньше.

                * * *

С лица пострадавшего следы побоев распространились по всему телу.

                * * *

Кроме тельняшки на пострадавшем и брюки были морской тематики.

                * * *

Коммунального соседа гр. Тыквин ударил по голове не кулаком, а другим кирпичным изделием.

                * * *

В витрине гастронома стоял обнажённый грузчик Курносов, изображавший собой манекен по причине пьяного спора на бутылку.

                * * *

Задержанный избил домашней кошкой супругу, до околения орудия избиения.

                * * *

Лицо пострадавшей гр. Лысиковой было обезображено загадочной улыбкой.

                * * *

Он категорически заявил, что разговаривать со мной без адвоката не собирается, поэтому двухчасовой допрос прошёл молча.

                * * *

Из окон третьего этажа женского общежития доносились крики "Мама!" и прочая житейская матершина.

                * * *   


Рецензии
С лица прочитавшего следы хохота распространились по всему телу.))
если следовать данной терминологии)))

Натка Славкина   16.10.2013 10:17     Заявить о нарушении
Натка, искренне радуюсь каждой "весточке" от тебя.
Извини за задержку с ответом, но поверь, что на то были
объективные причины.
До скорой встречи!

Михаил Коршунов 2   26.10.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.