Серый дождь...

Серый дождь, раскрасил осень
Желтый лист и ветра стон
Я не верю в эту проседь
И зимы не слышу звон
Я бегу и спотыкаюсь
Где спасительный рассвет?
За который я цепляюсь
А его все нет и нет
Засыпая - просыпаюсь
Ухожу в бескрайний фарс
Отраженью  улыбаюсь
Вот и профиль и анфас
Скоро лед придет на реку
И тогда продолжив путь
Я уйду по серу снегу
Ну а ты меня забудь.


Рецензии