Случайные

свари мне кофе,жарко очень
твоя рука сжимает мне колено
и ноет после ночи печень
в постеле был ты как полено

не нужно слов и объяснений
сама я знаю что по чем
не оставляй себе сомнений
ведь виноват коньяк во всем

прокурена тобой мой постель
мои трусы висят на люстре
одень штаны,на улице метель!
иначе потеряешься в микстуре.

оставь мне пару сигарет
пускай я вовсе не курю
и забери на полке несколько монет
я завтра дверь тебе не отворю


Рецензии