Я прошу, умоляю тебя...

Снова эта осень, снова эта грусть,
Время замерло, остановилось, ну и пусть!
Ревность и злость, охватила боль,
Все потому что сейчас ты не со мной.
Думаю о том, как увидеть тебя,
Обнять, поцеловать, сказать заветные слова.
Быть с тобой рядом, быть с тобой вместе,
Это огромный кайф на всем белом свете.
Не в первый раз уже нас делят километры,
Короткие смс и в контакте сообщения.
Согрей мою душу теплыми словами,
Не дай умереть от горечи слезами.
Вытащи из омута цепкой печали,
Думаю о тебе я днями и ночами.
Сердце не бьется, мысли в тупике,
Умоляю тебя, вернись скорей ко мне!
Я прошу, умоляю тебя,
Не оставляй меня больше никогда.
Сердце свое тебе подарю,
Ведь я так сильно тебя люблю...
Но я с тобой даже сквозь города,
Нашу с тобой связь не разрушить никогда!
Я безумно скучаю и это ужасно,
Порой тяжело от недостатка твоей ласки.
Жизнь играет с нами, такова судьба,
Но чувства сильней и это навсегда.
Жду с нетерпением конца этой разлуки,
Чтобы почувствовать вновь твои руки.
Жду я момента, чтобы сказать слова:
"Солнце мое, я люблю тебя!"
Внутри пустота, я одна, без тебя,
Теряюсь в минутах, теряю себя.
Но скоро ты приедешь, осталось потерпеть,
И будут снова вместе сердца наши гореть.
Считаю минуты до встречи с тобой,
Возвращайся скорей, мой волшебник родной...


Посвящается моему любимому И.


Рецензии