Играй скрипка!

Играй скрипка, как можешь играй,
О радости,  боли,  любви.
В этот миг на земле будет рай,
И забудутся войны в крови.

Играй, скрипка моя,дорогая,
Ни минуты, ни две, а вечность.
И закончится наперед мировая,
И время оставит свою быстротечность.

Играй так,чтобы сердце плакакло,
И смирились земные вожди,
И сложили оружие острое около,
И залили его серебрянные дожди.

Играй скрипка, играй, не скончая
Чистота победит этот мир,
Ты мелодией своей уврачая,
Проливаешь на раны эфир*.




* эфир- эфирное масло.


Рецензии