Напиши музыку

Музык, стихов, Свят - Катарсис,
Исцелит от суеты,
Чистотой, небесной высью,
Благом, святости Любви.
Софросина

Напиши музыку
Чистую и светлую,
Напиши музыку
Нежную, воскресную,

Высотой глубокою.
Святостью Высокою.
Солнечно веселую
Светом Просветленную,

Детскими мечтами,
Младости глазами
Вечною Любовью !
Небесами, зорью !

Свободную, новейшую,
Блага - жизнедействия
Напиши мне музыку
Что над облаками,
Светится и Святится
Словом - не словами.

Напиши счастливую,
Напиши честную,
Музыку безсмертную
Музыку Воскресную.
И она поднимется ввысь на небеса,
И за ней поднимется и твоя Душа.


Рецензии