Пусть у тебя всё будет замечательно!!!

 Пусть у тебя всё будет замечательно!!!
 Мой друг Мыкола,живы и радуйся с Наташкою,
 Большого Счастья и Здоровья всей твоей семье,
 Сынульке и родителям,сёстрам и братьям,
 Всей большой, большой родне !!!
 Пускай всё будет замечательно,
 Всё добро пускай плывет к тебе !!!
 Желаю от души тепла и радости,
 Спасибо за открыточки тебе,
 Тебе и золотой твоей Наташке !!!
 Всех,всех огромных благ Вам
 И внеземного Счастья,Любви горячей вечной !!!
          с теплом души своей Иннеса ...

 фото с инета...


Рецензии