Любовь или развод...

Внимание, внимание,
 Уделяй внимание!
Но навязчивым не будь.
И про скромность не забудь!
Есть друзья, есть общий круг,
Есть, для сердца близкий друг.
Где есть дружба, где услада,
Разбираться в этом надо!
Так, Господь нас сотворил,
В мир дуальности пустил!
Женщина есть и мужчина,
Но живут они без чина.
Боль друг, другу доставляют,
Без причины изменяют!
Если отомстить решил,
Помни значит, не любил!
А если много поменял,
Половину ты искал!
Уж, коль пришёл, потом ушёл,
Значит, ты не то нашёл!
Можно жизнь не понять,
Пару глупо потерять!!!


Рецензии