ДОР диалог о реальности, с самим собой

Свет на востоке,
Запах зари…
Живи!
Дыши!
Молчи!

Всплеском воды
Очистится утро,
Но не ты!
Дыши!

Цветы, листва
И брилиантовая роса…
Не для тебя
Она!

Каменные джунгли
И неоновый свет
Где счастья и тени нет
Живи!

Жизни театр,
Притворство, игра,
Психологическая война…
Твоя среда!

Отсутствие счастья, тепла,
Безмолвие ледяного сна,
Дороги, что ведут в никуда…
Судьба!

Жизнь, где счастье безбрежно,
Любовь безмятежна,
Взаимна и бесконечна…
Сказка, мечта…

Живи!!!
Дыши!!!
Молчи!!!

Добро пожаловать в ЖИЗНЬ!


Рецензии