ПоКрОв ПрИсВяТоЙ БоГоРоДиЦы...

Мы все встречаем этот праздник
Прекрасный праздник Покров...
Здесь каждый в Храме избранник
Он служить Богу всегда готов...

О,Божья Матерь ты нас храни
Нам грешникам ты помоги...
От зла и заблуждений огради
С нами в молитвах говори...

Было давно во Влахернской церкви
Молились люди что б смерть прошла.
И вот чудо увидели тогда греки,
К ним Божья Матерь со святыми пришла...

Как рады тогда были все в молебне
Ведь вскоре осада была снята.
Богородица защитила всех на свете
Прославив умысел святого Христа!

Покров день святой великий праздник,
Где сбываются порой наши все мечты.
Пусть говорит святой в Церквях рассказчик,
Ибо законы здесь свято чисты!!!


Рецензии