Обязательство

Короткая видимо выйдет статья.
Печалюсь,но сказано будет.
Сегодня меня попросила об этом Земля.
И я поступаю по совести слышите люди.
Вопросом я задался,важным,тяжёлым вопросом.
Себя обвиняя за серые будни свои.
Не малые годы лежат опочив под откосом.
И не вдохновенными многие канули дни.
Живём на Земле
Ежечасно её попирая
Харкаем и гадим в свой общий,единственный дом.
Себя и её беспощадно и зло убивая
Короткая жизнь чёрно-белым нам видится сном.
Пашу огород и как Богу Земле вопрошаю.
Мне Лада поведай,как выйти из плена как быть?
И вот не замедлив я в сердце ответ получаю
Так просто и ясно и нужно совет воплотить.
"Запомни сыночек чтоб роду продлиться и жить-
ИЗЛИШЕСТВА ВСЁ ЧЕМ Я ВАС НЕ СМОГЛА ОДАРИТЬ"


Рецензии
Бог в тебе, Дима!

Всё истинно. Всё с колёс началось.... и вот, докатились.

Страна Любви   02.07.2015 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая, не печалься,обнимаю)

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   02.07.2015 20:29   Заявить о нарушении
И в тебе Бог Машенька!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   02.07.2015 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.