Палач

Открой свое лицо, палач!
Вся жизнь твоя лишь из удач,
Ведь сносишь головы ты с плеч,
Без мысли чью-то уберечь.

И душу ты свою продал!
Да только дьявол как узнал,
С кем ты свой подписал контракт,
Порвал свой райско-адский пакт.

Открой свое лицо, палач!
Хоть ежедневно слышишь плач,
Но лишь деньгам несчастных рад!
Ведь ты – продажный адвокат!


Рецензии