Онтология

Так много на Земле людей
Лишь потому, что мириады звезд на небе,
И каждой звезде необходим свой зародыш.
В чреве каждой звезды  зарождается Бог —
Творец Созидатель Разумного Мира.

Душа на Земле проходит закалку, отбор  —
Огранку своих человеческих свойств.
И, если она готова развиться, стать Богом,
То ей открывается много путей, —
И возможности ее безграничны.

А те, кто в свои неокрепшие души 
Впустили паскудство, зловоние, грязь, 
Уходят навеки в те мертвые сферы, 
Где нет ничего — ни любви и ни света.

Как много пустот между звезд и созвездий!
Как много приветливых глаз на ночном небосводе!

12-31 октября 2012 г.


Рецензии