Все прошло!

Все прошло,словно вешние воды.
Я сумела тебя разлюбить!
И теперь на просторах свободы,
Вдруг отчаянно хочется жить!

Осень,пестрою птицей, на взлете,
Листья-перья под ноги кладет.
Дней страницы в цветном переплете.
Мне на откуп с лихвой отдает!

И еще не остывшее солнце,
Согревает простуженный день,
Иссушая до самого донца,
Лета теплого, зыбкую тень!

Запах прелой листвы все острее,
Крики стай перелетных вдали.....
Вот и все - я тобой не болею!
Я покинула своды любви!

Сердце,впредь,от тоски не заноет,
Разрывая отчаянья твердь!
А душе, многозвучной струною,
В пустоте Совершенной... звенеть!


Рецензии
Трепетно написано о потерянном счастьи...

Михаил Гуськов   03.05.2018 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю! Надеюсь, что поиск моего нового счастья увенчается успехом!)Главное, не разорвать связь с Оптимизмом!)) С теплом! Я.

Милость Божья   29.01.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.