Влюблённости пылкой...

Влюблённости пылкой
Недолог огонь
Угаснет он быстро
От рутины мирской

Нахлынут заботы
Захлестнет суета
И чувство былое
Уйдёт навсегда

Оставит оно
Нам на память о нём
Лишь то, что сами
Желаем и ждём

Порою – уют
И тепло очага
Порой – пепелище
И зловонье греха.


Не счастлив в жизни
Тот человек
Кто жизнь свою видит
Как «Очаг» или «Грех»

А жизнь так прекрасна
И так не проста
Что «грех» - порой счастье
А «очаг» - как тюрьма


Рецензии