***

Порой и рабские народы
Рождают гениев свободы,
Как милых взору дев прекрасных
Рожают мрачные уроды.
      ***
Если жизнь в порядке строгом
И на правильном пути,
Можно даже и в немногом
Очень многое найти.
       ***
Все надежды наши втуне
И погас в тоннеле свет,
Знать бездельнице Фортуне
К нам теперь и дела нет.


Рецензии