Сука-любовь

Меня придушил острый бесполезняк.
Путей больше нет-со свистом лечу в просак.
В огромную кучу хлама,шурша в утиль.
С бокалом сухого встречаю любовный штиль.
Нет,я не хочу умирать.Деструдо молчит.
Мой спутник фортуны-мадам браконьерами сбит.
И напрочь заглохла надежда-мадмуазель
под первые заморозки.Такая вот канитель.
Мою ЦНС очень скоро накроет пылью.
Хоть бейся об стену-не сделаешь сказку былью.
Спасибо,месье,Вам за честность и щедрый откат,
Ваш верности пояс под грохот фанфарный снят.
И сидя в уютном кафе за столом из пластмассы
зубами скрипя,признаю:различий масса
меж Вами и мной,бриллиантовый мой гражданин,
давайте устроим любви нашей скромный помин...
Лица моего под вихрем цыганской страсти
Вы просто не вспомните,что даже,наверное,к счастью.
Прикрою позор я шелком широкой юбки,
а Вам,изумрудный,облом ввиде брошенной трубки.
Я больше ее не сниму и под страхом расстрела...
Вот так эта сука-любовь нас опять поимела.


Рецензии
Бокальчик "сухого" - очень бы хорошо,
И нервам так, знаете ли, благоговейно...
После, главное, не скакать голышом,
Сорвавшись случайно на водку с портвейном...

Пишу Всем   14.10.2012 22:43     Заявить о нарушении
Зачем же Вы так вдруг настроены категорично,
скакать голышом-в своем роде искусство стриптиза,
возможно со стороны и не очень прилично,
но все ж безопасней чем пьяным за руль иль гулять по карнизам...)))

Маргитка   14.10.2012 23:17   Заявить о нарушении