Ответ светлым

Ну что ж сказать вам, милые друзья!
Великая награда ожидает всех,
Кто выстоял и не поддался Сатане.
Кто был и зряч и слышал,
Внимая мудрости уроки.
Все в Благодатную Эпоху
Плавно перейдёте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.