Каждой клеточкой

Мое сердце болью сковано...
Ни любить, ни гореть, ни желать.
Почему же такой зачарованной,
Мне кажется прошлого гладь?

Дотянуться б, рукой потревожить,
Пусть пойдут круги по воде...
Ведь любви твоей не умножить,
Что сгорела в письмах к тебе.

Всколыхнуть бы в сей миг уходящий
Спящий остов заветной мечты,
Чтобы болью ответной, щемящей,
Каждой клеточкой вспыхнул ты.


Рецензии
Понравился. Почему-то мои стихи напомнил)

Эва Миллер   14.10.2012 22:33     Заявить о нарушении