про раставание

Ни кто ни кому не должен
Ни грамма совсем ни сколько
И в крови мое сердце
Любви не собрать осколки

Яркие солнца лучи
Но для меня не заметные
Положу на стол ключи
Слова в голове заветные

Прости ухожу на всегда
Не дали нам шанса второго
Капает громко вода
Не смог я сдержать слова

Ты не зажешь свет
Поплачешь на взрыд громко
В один лишь конец билет
Я сам свою жизнь скомкал

Не писем теперь ни звонков
Мы так далеко друг от друга
Море и солнце где ты
Ну а где я лишь вьюга.


Рецензии