Пьеса меланхолий в психбольнице

Меланхолия.Как в полуосвещенной зале
Пьеса. Героинь печален вид.
Сзади контуры готичных зданий.
Сердце их то ноет, то болит.

И одет на лица траур бледный.
Нету радости сиянья на лице.
Запах в зале то ликерный, то конфетный.
Не понятно будет что в конце.

А в конце лишь занавес им черный
Сверху всем опустят будто плаху.
Будто света их лишат умалишенных.

И оставят всех в объятьях страха.
И над пьесой меланхолий в психбольнице
Будет призрак прошлого там вится.


Рецензии